Novedades en el Correo de Arsys

3/5 - (3 votos)

El día 23 de noviembre de 2020 habrá importantes mejoras en tu correo de Arsys:

1. Nuevo «look and feel» de la interfaz de webmail. Con importantes mejoras de usabilidad, apariencia más moderna y con diseño responsive, para que puedas trabajar con tu correo desde cualquier dispositivo: móvil, tableta, ordenador …
  2. Incluye previsualización de archivos adjuntos, para que puedas verlos sin necesidad de abrirlos.
  3. Además, podrás descargar todos los adjuntos de un mismo correo en formato .zip de manera simultánea.
  4. También podrás  seleccionar diferentes mensajes, o todos los de una carpeta y descargarlos en formato .zip.
  5. Y por supuesto, con importantes mejoras relativas a la seguridad y protección de la privacidad: prevención de ataques por fuerza bruta y protección contra ataques XSS.

Esperamos que todas estas mejoras te ayuden a una gestión mucho más cómoda de tu correo.

Recuerda que puedes acceder a tu webmail desde https://www.arsys.es, seleccionando el apartado Área de Cliente, en el menú superior y después haciendo clic en el botón «Acceder al webmail«.