Zonas de disponibilidad

Rate this post

Cuando creas un Servidor Cloud o un Servidor Dedicado en el Cloud Panel, puedes seleccionar tanto el centro de datos como la zona de disponibilidad donde se alojará tu servidor.

Las zonas de disponibilidad consisten en varias salas físicamente aisladas dentro del mismo centro de datos. Estas zonas están interconectadas por redes internas y diseñadas para ser redundantes. De esta forma tus servidores pueden estar disponibles también durante periodos de mantenimiento, por ejemplo.

Puedes usar los recursos que hayas configurado en un centro de datos con cualquiera de sus zonas de disponibilidad. Esto aplica, por ejemplo a:

• Balanceadores de carga
  • Almacenamiento compartido
  • Redes privadas
  • VPN
  • Backups