Cloud Backup – Almacenamiento Inmutable

El almacenamiento inmutable de Cloud Backup es un sistema de prevención que permite mejorar la seguridad de tus datos, impidiendo que un ciberataque o un ransomware encripte o borre tus copias de seguridad. Consiste en un almacenamiento secundario en el que se almacenan las copias de seguridad una vez borradas, durante un tiempo adicional de […]

Leer más

Activa las funciones avanzadas de ciberseguridad en Cloud Backup

En la última versión de Cloud Backup vas a poder encontrar nuevas funciones de  seguridad disponibles para proteger tus equipos frente a posibles amenazas. Además de gestionar tus copias de seguridad, los nuevos paquetes incluyen características gratuitas adicionales y extensiones avanzadas de seguridad, gestión y backup que incluyen nuevas funciones en pago por uso. Cómo […]

Leer más

Funciones avanzadas de ciberseguridad en Cloud Backup

En la última versión de Cloud Backup, vas a poder encontrar nuevas funciones de seguridad disponibles para proteger tus equipos frente a posibles amenazas. Además de gestionar tus copias de seguridad, los nuevos paquetes incluyen características gratuitas adicionales y extensiones avanzadas de seguridad, gestión y backup que incluyen nuevas funciones en pago por uso. Si deseas […]

Leer más

He perdido la contraseña de cifrado

Si has perdido su contraseña de cifrado, no podrás recuperarla. Por esta razón, las copias de seguridad cifradas ya no se pueden utilizar si se pierde la contraseña de cifrado. Si has perdido la contraseña de cifrado, debes crear un nuevo plan de backup y, a continuación, crear nuevas copias de seguridad de tus datos.

Leer más

Obtener los datos de acceso para la consola de backup

Este artículo explica cómo obtener los datos de acceso para la Consola de Backup. Si accedes a la Consola de Backup desde el Cloud Panel, no necesitas los datos de acceso. Sin embargo, en algunos casos, es posible que debas iniciar sesión en la Consola de Backup introduciendo tus credenciales. Esto es necesario, por ejemplo, si […]

Leer más

Restaurar copias de seguridad

Desde la consola de backup, puedes restaurar las copias de seguridad guardadas en la nube y descargarlas según sea necesario. Más información sobre cómo restaurar tus copias de seguridad:

Leer más

Instalar el agente de backup en servidor Windows

Este artículo describe cómo instalar el Agente de Backup en un servidor Windows. Requisitos– Has creado un servidor en el Cloud Panel.– Has activado un paquete de backup. Notas– Si utilizas un firewall para controlar el tráfico saliente, debe abrir los puertos 443, 8443, 7770-7800 y 44445 en la política de firewall asignada al servidor.– Si […]

Leer más

Instalar el agente de backup en servidor Linux

En este artículo te explicamos cómo instalar el Agente de Backup en un servidor con el sistema operativo Linux. Requisitos:– Has creado un servidor en el Cloud Panel.– Has activado un paquete de backup. Notas– Si utilizas un firewall para controlar el tráfico saliente, debes abrir los puertos 443, 8443, 7770-7800 y 44445 en la política […]

Leer más

Redimensionar el paquete de backup

En este artículo te explicamos cómo ajustar el paquete de backup para aumentar o disminuir el espacio de almacenamiento para tus copias de seguridad. El tamaño del paquete de backup se actualizará.

Leer más

Configurar un plan de protección desde la consola de backup

Puedes configurar tus copias de seguridad individualmente en la Consola de Backup. En esta consola es posible configurar varios planes de protección para un servidor con el fin de asignar rutinas de copias de seguridad complejas. Requisitos– Has instalado el Agente de Backup en el servidor deseado. – Has registrado el servidor en la Consola de Backup. […]

Leer más

Crear y activar un paquete de backup

Si aún no has configurado un paquete de backup, debes habilitarlo primero para crear y gestionar copias de seguridad de tus servidores. El espacio de almacenamiento, que tus copias de seguridad ocupan en total, se carga de forma centralizada en tu paquete de backup. Puedes configurar las copias de seguridad individualmente en la consola de […]

Leer más

Paquete de backup: Vista general

En este artículo se incluye una vista general de las funciones que puedes encontrar en la sección Paquete de backup de tu servidor en el Cloud Panel. Paquete de backup Gracias a los paquetes de backup puedes realizar copias de seguridad y restaurar los servidores que alojas. Tus copias de seguridad se gestionan desde la […]