VPN IPSec: Vista general

Rate this post

Desde el apartado del panel de tu Cloud Privado, Red > VPN IPsec, puedes ver un listado de las redes VPN IPSec dadas de alta para tu producto. En este listado podrás ver:

• Nombre: Nombre asociado a tu VPN IPSec.
  • Estado: Estado de la red (Activa, Creando, Eliminando, Configurando).

Al seleccionar una de tus VPN IPSec del listado podrás acceder a los datos del detalle de esa VPN:

• Nombre: Nombre asociado a la VPN (puedes cambiarlo en cualquier momento).
  • Descripción: Texto descriptivo (puedes cambiarlo en cualquier momento).
  • Tipo: IPsec unidireccional o IPsec bidireccional.
  • Método de autenticación: Mediante clave conjunta PSK.
  • Clave precompartida (PSK): Puedes ver la clave PSK en cualquier momento.
  • Cifrado: Información sobre el cifrado -Grupo, PFS, Algoritmo, Hash, Validez-.
  • Fecha de creación: Fecha de alta de la VPN.
  • Configuración base: IP local, IP remota (peer), Red remota (configurable en todo momento).
  • Red privada asignada (CIDR): Rango de IPs asignado a tu red privada.