Usuarios de Cloud Privado: Vista general

Rate this post

Desde el apartado de Cloud Privado > Usuarios, podrás gestionar los usuarios de acceso al programa de administración vSphere de tu Cloud Privado.

En este apartado podrás ver una lista de los usuarios creados:

Vista general Usuarios de Cloud Privado
  • Nombre: nombre del usuario de vSphere.
  • Estado: estado del usuario.
  • Rol: rol (permisos de vSphere) asignado al usuario.

Dispones de un botón superior para Crear y otro para Eliminar usuarios.

Seleccionando un usuario, podrás ver su detalle y gestionarlo:

• Nombre: nombre del usuario de acceso a vSphere.
  • Descripción: texto descriptivo asociado al usuario. Podrás cambiarlo en cualquier momento.
  • Contraseña: password del usuario. Podrás cambiarla en cualquier momento.
  • Rol: rol de vSphere asociado al usuario (permisos). Podrás cambiarlo en cualquier momento.
  • Registrado en: fecha de creación del usuario.