Restablecer la contraseña de administrador de Plesk (Plesk Obsidian Linux)

Rate this post

Aquí te explicamos cómo cambiar la contraseña de administrador en el servidor.

Nota
Si deseas restablecer la contraseña de la base de datos MySQL, en el siguiente enlace encontrarás más información al respecto: https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/213364309

​​​​​​​Acceder al enlace para iniciar sesión

1. Inicia sesión en el servidor a través de SSH.
  2. Introduce el siguiente comando para crear dos enlaces. El primer enlace te permite acceder a Plesk a través del nombre de host. El segundo enlace te permite acceder a Plesk a través de la dirección IP del servidor.
[root@localhost ~]# plesk login

Si no se puede resolver el nombre de host, no se creará el enlace que permite el acceso a través del nombre de host.

1. Copia el enlace para abrirlo en el navegador web.

Restablecer contraseña

Para restablecer la contraseña, introduce el siguiente comando. Reemplaza «mi_contraseña» por tu contraseña.

[root@localhost ~]# plesk bin admin --set-admin-password -passwd "mi_contraseña"

A continuación, podrás iniciar sesión en el área de administración con el nombre de usuario admin y la contraseña seleccionada.