Reinstalar Servidor Cloud con una imagen

Rate this post

Podrás reinstalar tu Servidor Cloud en cualquier momento usando una imagen, ya sea personalizada, una ISO o cualquiera de las imágenes preconfiguradas que te ofrecemos con o sin aplicaciones preinstaladas.

Los datos de acceso del servidor reinstalado serán idénticos a los del servidor original.

1. Accede al Cloud Panel, apartado Infraestructura > Servidores.
  2. Selecciona el servidor que quieres reinstalar.
  3. Pulsa en Acciones > Reinstalar imagen.
  4. Pulsa en Imágenes en cualquiera de las pestañas (Imágenes Arsys, Aplicaciones, ISO o Mis imágenes) según la imagen que desees usar para la reinstalación.
  5. Selecciona la imagen deseada.
  6. Si la imagen es compatible con el Backup podrás seleccionarlo.
  7. Si lo deseas, pulsa en Mostrar la Configuración avanzada para completar la configuración inicial del servidor. Visita la página de Contratar nuevo Servidor Cloud para más información sobre las opciones avanzadas.
  8. Pulsa en Reinstalar imagen para proceder con la reinstalación del Servidor Cloud.