Obtener los datos de acceso para la consola de backup

Rate this post

Este artículo explica cómo obtener los datos de acceso para la Consola de Backup.

Si accedes a la Consola de Backup desde el Cloud Panel, no necesitas los datos de acceso. Sin embargo, en algunos casos, es posible que debas iniciar sesión en la Consola de Backup introduciendo tus credenciales. Esto es necesario, por ejemplo, si deseas descargar archivos de una copia de seguridad a un servidor.

Identificar el nombre de usuario

1. En el Cloud Panel, en la barra de navegación de la izquierda, haz clic en Backup > Paquete de Backup.
  2. Abre la Consola de Backup (pulsando en el enlace de Acceso a la consola de backup).
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de usuario.
  4. Verás el nombre de usuario. Tiene el siguiente formato: NGCS_45BC7_7796.admin

Configurar la contraseña para la Consola de Backup

1. Accede a la Consola de Backup.
  2. Introduce el nombre de usuario.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en ¿Ha olvidado su contraseña?.
  5. Haz clic en ENVIAR MENSAJE y se te enviará un correo electrónico con más instrucciones a tu dirección de correo electrónico.
  6. Abre el correo electrónico y haz clic en Cambiar contraseña.
  7. Introduce la contraseña deseada y repítela.
  8. Haz clic en CONFIGURAR NUEVA CONTRASEÑA.

Se guardará la nueva contraseña. Ahora puedes iniciar sesión directamente en la Consola de Backup con tu dirección de correo electrónico y contraseña.