Acceso al Panel Plesk cuando muestra error o no responde en tu servidor Cloud

5/5 - (1 voto)

Si el Panel Plesk de tu servidor Cloud deja de responder de forma adecuada y no accedes al mismo o te muestra el siguiente error, puedes reiniciar el mismo mediante los siguientes pasos:

cloudbuider no responde

1. Accede mediante SSH como usuario con permisos de administrador al servidor
Para acceder mediante SSH puedes utilizar la consola que desees
  1. Comprueba si el servicio de Plesk está activo con el siguiente comando
    /etc/init.d/psa status
Si el servicio está activo y Plesk no responde, te recomendamos reiniciarlo, para ello primero páralo con el siguiente comando
/etc/init.d/psa stop
  1. Inicia el servicio mediante ejecutando el siguiente comando
    /etc/init.d/psa start
    ejecutar comando
  2. Ahora podrás volver a acceder a Plesk de forma correcta