Localizar un servidor en Cloud Panel

5/5 - (1 voto)

Si al acceder al Cloud Panel desde tu Área de Cliente no ves tu servidor en la lista de servidores creados dentro de dicho panel, comprueba si en tu área de cliente hay varios Cloud Panel dados de alta en tu ficha de cliente, y si tu servidor se encuentra dado de alta en otro de ellos.

Para cambiar seleccionar otro Cloud Panel realiza los siguientes pasos:

1. Pulsa en «Mis Productos».
    Localizar un servidor en Cloudbuilder Next
  2. En la parte lateral izquierda haz clic en Cloud Hosting.
  3. Te mostrara los Cloud Panel dados de alta para tu ficha de cliente.
  4. Pulsa en el Panel al que quieras acceder.
    Paneles Cloudbuilder Next
  5. Haz clic en Panel de Control «Acceder».
    Acceder al panel de control en Cloudbuilder Next

Una vez hayas cambiado de Cloud Panel dispondrás de acceso a los servidores dados de alta en el otro panel de tu ficha de cliente.