IP Pública: Vista general

Rate this post

En el Cloud Panel, al hacer clic en Red > IP pública, se muestran todas las direcciones IP de tus servidores en formato tabla.

En esta tabla podrás encontrar información relevante sobre cada dirección IP:

• IP: Dirección IP.
  • Estado: Estado actual de la dirección IP (Asignada / Disponible).
  • DNS inversa: Dominio o subdominio asignado a la IP como nombre de host.
  • Asignada a: Nombre del servidor o del balanceador de carga al que se ha asignado la dirección IP.
  • Centro de datos: Centro de datos en el que se puede utilizar la dirección IP.

Si seleccionas una dirección IP del listado podrás editar sus propiedades:

• Descripción: Podrás cambiar la descripción de la IP en cualquier momento.
  • Asignada a: Nombre del servidor o del balanceador de carga al que se ha asignado la dirección IP. Puedes cambiar la asignación en cualquier momento.
  • DNS inversa: Dominio o subdominio asignado a la IP como nombre de host. Puedes cambiarlo en cualquier momento.
  • Centro de datos: Centro de datos en el que se puede utilizar la dirección IP.
  • Fecha de creación: fecha en la que se creó la IP.