Eliminar dirección IPv4 pública adicional en un servidor Windows

Rate this post
Requisitos:
– Has eliminado la asignación de la dirección IPv4 pública adicional en el Cloud Panel.
– Has iniciado sesión en el servidor.

Para eliminar una dirección IPv4 pública de un servidor Windows:

1. Abre el panel de control de Windows.
  2. Haz clic en Red e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Cambiar configuración del adaptador.
  1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el adaptador de red. Normalmente, se trata del adaptador de red Ethernet 0.
  2. Haz clic en Propiedades.
  3. Haz doble clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP / IPv4).
  1. Haz clic en Opciones avanzadas
  1. En la sección Direcciones IP, selecciona la dirección que deseas eliminar.
  2. Haz clic en Quitar.

Se eliminará la dirección IPv4 pública.