Direcciones IP: Vista general

Rate this post

En Red > Direcciones IP se muestran todas las direcciones IP públicas contratadas para tu Cloud Privado en una tabla. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada una de las direcciones IP:

Vista general de las direcciones IP
  • IP: Dirección IP o rango de IPs contratadas.
  • Estado: Estado actual de la dirección IP/rango.
  • DNS inversa: Dominio o subdominio asignado como nombre de host a cada dirección IP/rango.

Al seleccionar una de las direcciones IP/rango de la tabla podemos encontrar los siguientes datos de detalle:

• IP: Dirección IP/rango.
  • Descripción: Descripción de la dirección IP/rango. Puedes cambiarla en cualquier momento.
  • DNS inversa: Dominio o subdominio asignado como nombre de host a cada IP. Puedes cambiar este dato en cualquier momento.
  • Registrado en: Fecha en que la dirección IP/rango fue dada de alta.