Crear una red privada

Rate this post

Una red privada permite subdividir una red en varias redes lógicas. Esta subdivisión brinda una mayor flexibilidad si quieres asignar tus servidores a segmentos de red específicos. Además, puede aumentar el rendimiento de tu red priorizando determinados paquetes de datos y reduciendo la difusión.

Procede con los siguientes pasos para crear una red privada:

1. En el Cloud Panel, en la barra de menú a la izquierda, haz clic en el área Red Red privada.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Introduce el nombre deseado para la red privada.
    • Introduce la dirección de red deseada.
    • Introduce la máscara de subred deseada.
  4. Selecciona la ubicación del centro de datos deseada.
  5. Haz clic en Crear.

Se creará la red privada.

Notas:
– La dirección de red y la máscara de subred permiten identificar la red privada con más facilidad.
– Para configurar la dirección de la red y la máscara de subred, debes iniciar sesión en los servidores correspondientes e introducir los valores respectivos.