Crear un almacenamiento compartido

Rate this post

Un almacenamiento compartido es un disco duro que se puede conectar a varios servidores para un uso compartido. De esta forma, todos los usuarios que tengan acceso al servidor tienen acceso a los mismos datos. Para crear un almacenamiento compartido, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Cloud Panel.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Infraestructura > Almacenamiento compartido.
  3. Haz clic arriba en Crear.
  4. Introduce un nombre.
  5. Ajusta el tamaño del almacenamiento compartido mediante el control deslizante o con los botones (+) y (-).
  6. Selecciona el centro de datos deseado.

Nota:
    El almacenamiento compartido debe configurarse por separado para cada centro de datos. Ejemplo: si ha configurado un servidor en un centro de datos de EE. UU. solo podrá asignar este servidor a un almacenamiento compartido que esté alojado en el mismo centro de datos.
  1. Haz clic en Crear.

El almacenamiento compartido se crea. Este proceso puede tardar unos minutos.
A continuación, deberás asignarlo a un servidor y configurar los permisos de acceso del servidor.