Cloud Privado: Vista general

Rate this post

Dentro de tu panel de producto, en el menú Cloud privado > Cloud privado dispones de toda la información principal relativa a tu Cloud privado:

Vista general de Cloud Privado
  • Nombre: Nombre que has indicado para tu Cloud privado. Puedes modificarlo en cualquier momento.
  • Descripción: Texto descriptivo asociado a tu Cloud privado, que puedes modificar en cualquier momento.
  • Estado: Estado actual del producto.
  • Características: dentro de esta sección podrás ver las características técnicas de tu Cloud privado:
    • Tipo: Tipo de modelo de hardware contratado.
    • Hosts: Número de servidores host asignados.
    • CPU: Número total de procesadores y núcleos disponibles.
    • RAM: Total de memoria RAM disponible.
    • NVMe: Espacio en disco ocupado/disponible.
    • Disco caché: Espacio del disco de caché.
    • IP principal: IP pública principal asignada.
    • IP adicional: Direcciones IP adicionales contratadas.
    • Centro de datos: centro de datos donde se ubica el Cloud Privado.
  • Acceso: dentro de esta sección tienes los enlaces y datos para el acceso a la administración de tu Cloud privado:
    • VPN: Datos de acceso para configurar la conexión en OpenVPN y poder conectar de forma segura a las herramientas de administración.
    • vSphere (Enlace a la web de administración, y datos de usuario y contraseña inicial).
    • NSX-T (Enlace a la web de administración, y datos de usuarios genéricos y contraseñas iniciales de acceso: administrador, ingeniero de seguridad, ingeniero de red, administrador del balanceador de carga).