Cambiar nombre de un servidor

Rate this post

Puedes cambiar el nombre de tu servidor, desde el Cloud Panel, en cualquier momento:

1. Accede a tu Cloud Panel, apartado Infraestructura > Servidores .
  2. Selecciona el servidor al que quieras personalizar el nombre.
  3. Debajo, en el detalle que te aparece, pulsa en el icono de edición junto al nombre.
  4. Introduce el nuevo nombre y pulsa la tecla Intro, para aplicar los cambios.
Nota: También podrás cambiar la descripción del servidor, de igual forma, desde el detalle, pulsando sobre el icono de edición junto a la descripción.