Cambiar el tamaño de un almacenamiento compartido

Rate this post

En este artículo te mostramos cómo modificar el espacio de un almacenamiento compartido. Para ello, sigue los siguientes pasos:

• Accede al Cloud Panel.
  • En el menú de la izquierda, haz clic en Infraestructura > Almacenamiento compartido.
  • Selecciona un almacenamiento compartido de la lista para ver sus propiedades.
  • En la sección Propiedades, haz clic en el símbolo del lápiz.
  • Modifica el tamaño del almacenamiento compartido con la barra deslizante o con los botones + y -.
  • Haz clic en Guardar.
  • Para finalizar, haz clic en .

Se configurará el almacenamiento compartido. Este proceso puede tardar unos minutos.