Cambiar el idioma del panel Plesk Obsidian

Rate this post

Por defecto, el inglés es el idioma predeterminado para Plesk en tu Servidor Cloud, sin embargo, la licencia de Plesk adquirida incluye un paquete de idiomas. Por lo tanto, puedes cambiar la configuración del idioma para disponer de la interfaz en español. Ten en cuenta que este cambio se aplicará a todos los usuarios de Plesk.

Requisitos:
– Ya has configurado Plesk Obsidian.
– Has seleccionado la vista Service provider view en Plesk Obsidian.

Para cambiar el idioma de Plesk Panel, procede con los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Plesk.
  2. En la barra de menús de la izquierda, haz clic en Herramientas y configuración.
  3. En la sección Apariencia de Plesk, haz clic en Idiomas.
  4. Marca la casilla del idioma deseado.
  5. Haz clic en Hacer predeterminado.
  6. Cierra sesión y vuelve a acceder a Plesk.

Se guardará la configuración del idioma.