Asignar una política de firewall a un servidor

Rate this post

En este artículo te mostramos cómo asignar una política de firewall a tu servidor. Puedes asignar una política de firewall creada automáticamente o por el usuario en cualquier momento. Esto te permite asignar una política de firewall a múltiples servidores.

Para asignar una política de firewall a un servidor, sigue los siguientes pasos:

1. En el Cloud Panel, haz clic en el menú de la izquierda en RedPolíticas de firewall.
  2. Pulsa en la política de firewall que quieras asignar a tu servidor
  3. En la parte inferior, en IP asignadas, pulsa en Asignar.
  4. Selecciona el servidor y, para terminar, haz clic en Guardar.

El servidor se configurará. Esto puede llevar unos minutos.