Asignar un almacenamiento de bloques a un servidor

Rate this post

Para acceder a un almacenamiento de bloques, deberás asignarlo a un Servidor Cloud que esté alojado en el mismo centro de datos. Ten en cuenta que un almacenamiento de bloques solo se puede asignar a un único Servidor Cloud. Tras asignar un almacenamiento de bloques, tendrás que ajustar la configuración de los discos de datos de tu sistema operativo. Para asignar un almacenamiento de bloques a un Servidor Cloud, sigue los siguientes pasos:

• Accede al Cloud Panel.
  • En el Cloud Panel, haz clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento de bloques.
  • Selecciona el almacenamiento de bloques deseado.
  • Junto a Asignado a, haz clic en el símbolo del lápiz.
  • Selecciona el servidor al que se asignará el almacenamiento de bloques.
  • Haz clic en Guardar.

El almacenamiento de bloques se asignará al servidor.