API: Información general

Rate this post

La API del Cloud Panel es una interfaz de programación de aplicaciones que te facilita el acceso a todas las funciones del Cloud Panel. Dicha interfaz se corresponde con el diseño RESTful API. REST (Representational State Transfer) es un estilo de arquitectura mediante el que se pueden desarrollar servicios web. Esta API emplea métodos estándar de HTTP para realizar consultas y operaciones, además de permitirte integrar las funciones del Servidor Cloud o Servidor Dedicado en las aplicaciones y los servicios que desees.

Puedes acceder a la API a través de la siguiente URL:

También puedes enviar tus peticiones HTTP a esta misma URL.

Aquí encontrarás más información: