Almacenamiento compartido: modificar la contraseña de acceso

Rate this post

Al crear un almacenamiento compartido, se genera automáticamente un usuario asociado. La contraseña inicial debes establecerla tú mismo y puedes cambiarla en cualquier momento si lo deseas. Para cambiar la contraseña inicial, sigue los siguientes pasos:

• Accede a tu Cloud Panel.
  • En la barra de menú de la izquierda, haz clic en Infraestructura > Almacenamiento compartido
  • Selecciona el almacenamiento compartido del que quieras cambiar la contraseña.
  • Pulsa en el botón Acceso.
  • Introduce la contraseña en los campos correspondientes y haga clic en Guardar.
    Guarda la nueva contraseña de forma segura, ya que no volverá a mostrarse.

Se ha modificado tu contraseña.