Activar la clave API

Rate this post

En este artículo te explicamos cómo activar una clave API en el Cloud Panel. La activación de la clave de la API (interfaz de programación de aplicaciones) es necesaria para permitir la comunicación. Para activar una clave API, sigue los siguientes pasos:

1. Accede al Cloud Panel, área de Gestión Usuarios en el menú de la izquierda.
  2. Selecciona el usuario deseado.
  3. En la sección API, haz clic en el símbolo del lápiz para editar.
  4. Haz clic en .
  5. Haz clic en Aplicar cambios.
  6. Opcional: asigna una dirección IP a la API.
  7. En la sección Clave API, haz clic en Mostrar.

Podrás ver la clave API.

Nota
Después de asignar una dirección IP a la API, solo podrás acceder a la API a través de esa dirección IP.