Acceder al Servidor Dedicado por VNC

Rate this post

Si tu Servidor Dedicado sigue funcionado, pero no es posible acceder por conexión SSH o escritorio remoto, puedes iniciar sesión a través de la consola VNC. Con la consola VNC, puedes eliminar errores de configuración o de red. Para establecer una conexión a tu servidor mediante la consola VNC, procede de la siguiente manera:

1. Accede a tu Cloud Panel, sección Infraestructura > Servidores.
  2. En la lista, pulsa sobre el servidor correspondiente.
  3. Haz clic en Acciones > Consola VNC, para abrir la ventana de la consola VNC.
  4. Haz clic en Iniciar consola VNC. La consola VNC se abrirá en una nueva pestaña.
  5. Haz clic en Enviar Ctrl+Alt+Supr.
  6. Inicia sesión en el servidor con tus credenciales.