Acceder a Servidor Linux por SSH

Rate this post

Usando Secure Shell (SSH), puedes establecer una conexión de red encriptada con tu servidor.

Para establecer la conexión, necesitarás los siguientes datos:

UsuarioROOT
ContraseñaPassword del usuario. Si sigues usando el que se asignó durante la creación, está disponible en el detalle del servidor en el Cloud Panel.
Host / ServidorDirección IP de tu servidor. Puedes verla en el Cloud Panel, en el listado de servidores, en la sección Infraestructura > Servidores.
Puerto22 (Nota: Normalmente no es necesario indicarlo).

Más información