Acceder a la web de administración de vSphere

Rate this post

Dispones del enlace de acceso a la web de administración de vSphere (así como los datos del usuario administrador) en el Cloud Panel, submenú Cloud Privado, en donde se indica Acceso, vSphere, Administración:

Acceder a la web de administración de vSphere
  1. Pulsa en el enlace a la web de administración.
  2. En la nueva ventana de privacidad pulsa en Configuración Avanzada.
  3. Pulsa en el enlace al final de la página sobre Acceder (sitio no seguro).
  4. Pulsa en INICIAR VSPHERE CLIENT (HTML5). Se te abrirá la página de acceso.
  5. Introduce el usuario y la contraseña..
  6. Pulsa en Iniciar.