Abrir la conexión OpenVPN desde Windows

Rate this post

Para establecer la conexión VPN con tu Cloud Privado, que previamente has configurado en tu programa cliente OpenVPN, simplemente sigue estos sencillos pasos:

Nota: Debes haber descargado, descomprimido e importado en OpenVPN previamente el archivo de configuración VPN de tu Cloud Privado.
  1. Accede al programa OpenVPN que está accesible desde la barra de tareas, pulsando en el icono de la flecha hacia arriba.
Abrir la conexión OpenVPN desde Windows
  1. Haz click con el botón derecho sobre el icono de la aplicación y selecciona Conectar.

Se establecerá la conexión por VPN con tu Cloud Privado y ya podrás acceder a las webs de administración de vSphere o NSX-T cuyos enlaces tienes disponibles en tu Cloud Panel.

Nota: Para poder usar OpenVPN debes tener habilitados los siguientes puertos en tu router y firewall:
Puerto Protocolo
1194 UDP
443 TCP