Panel de Control: Sección «Web»

2/5 - (3 votos)

En el apartado web puedes gestionar todos los aspectos relacionados con tu sitio web y las características del mismo FTP, configuración de PHP, SSL, subdominios, directorios restringidos…

Dispones de las siguientes funcionalidades:

• FTP: permite la gestión de usuarios de FTP, creación, modificación, cambio de contraseña y eliminación de los mismos.
  • Configuración web y PHP: permite gestionar la configuración de las variables de PHP sin acceder al fichero php.ini o .htaccess, habilitar o deshabilitar los logs de acceso web y establecer el Charset para el dominio.
    • Procesos PHP: permite modificar el número de procesos PHP
  • Cambio de versión PHP: permite modificar la versión de PHP sobre la que se ejecuta tu sitio web.
  •  SSL: puede gestionar los distintos certificados de seguridad que tienes disponibles así como consultar el estado e IP del certificado.
  • Entradas DNS: podrás gestionar las entradas DNS para la zona de tu dominio.
  • Gestión de subdominios: desde este apartado podrás crear subdominios que apunten a diferentes carpetas de tu alojamiento.

Directorios Virtuales: mediante directorios virtuales te permitirá crear y gestionar los directorios virtuales existentes para tu dominio.

• Sitemap: podras crear un sitemap de tu sitio y una vez creado subirlo o bien descargar dicho sitemap.
  • Subir/Bajar Zip: sube contenido a tu hosting mediante un fichero Zip o bien baja el contenido existente del mismo.
  • Comportamiento Web : elige el destino de tu dominio: tu sitio web, una página en balnco o realiza una redirección.