¿Qué es SFTP?

1/5 - (2 votos)

SFTP es el acrónimo de Secure File Transfer Protocol (Protocolo de Transferencia Segura de Archivos). SFTP es una variante del protocolo FTP que permite transferir los datos de manera cifrada entre tu ordenador local y el espacio web del que dispones en tu hosting

Con SFTP los datos que se mueven entre tu cliente FTP y tu servidor web viajarán encriptados. De esta manera, los actores maliciosos no podrán interceptar tus datos.

Desde Arsys te recomendamos activar SFTP en tus cuentas FTP.