Exportar contenido de una base de datos MySQL mediante HeidiSQL

4/5 - (1 voto)

Para exportar el contenido de una de tus bases de datos mediante HeidiSQL sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu gestor de bases de datos HeidiSQL
  2. Introduce los datos de conexión de su base de datos
    Tipo de red MySQL (TCP/IP)
    Nombre del host Introduce el host de tu base de datos
    Usuario Nombre de usuario de la base de datos
    Contraseña Contraseña correspondiente a la base de datos

base de datos MySQL mediante HeidiSQL

Puedes consultar los datos de conexión de tu base de datos accediendo al apartado MySQL en tu Panel de Control
    Datos de conexión de tu base de datos MySQL
    Aqui dispone del Hostname de la base de datos asi como el nombre y usuario de la misma
    Si no recuerdas la contraseña de tu base de datos; pulsa aqui
  3. Pulsa en Herramientas
  4. Haz clic en Exportar base de datos como SQL
    base de datos MySQL mediante HeidiSQL
  5. En la parte lateral izquierda selecciona la base de datos a exportar
  6. Manten las opciones por defecto para la exportación
  7. Introduce un nombre para el fichero SQL que vas a exportar
  8. Por ultimo pulsa en Exportar
    exportar base de datos MySQL mediante HeidiSQL
  9. Se procesará la exportación y podrás guardar el fichero .SQL en tu equipo