Añadir una nueva base de datos MySQL

4/5 - (1 voto)

Para añadir una nueva base de datos MYSQL:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede al Panel de Control del dominio o hosting.

Pulsa en la sección MySQL, dentro del apartado Bases de datos.  Acceder MySQL

1. Haz clic en Añadir MySQL en la parte superior izquierda.                                                                                                                                                                                                                                                                             Añadir MySQL
  2. Completa los campos con los siguientes datos:
Descripción Asigna una descripción a la base de datos para posteriormente poder identificarla entre todas las que tengas creadas.
Versión Elije la versión de MySQL en la que se va a dar de alta tu base de datos, te recomendamos que elijas l más actualizada.
Dominio asignado Dominio al que se va a asignar tu nueva base de datos
Contraseña Contraseña para la base de datos.
  1. Para finalizar pulsa en Añadir.

Añadir una nueva base de datos MySQL