Restaurar copia de seguridad de una web con Backup Web

Rate this post

Para restaurar una copia de seguridad de una web es necesario tener configurado anteriormente el servicio de Backup Web.

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Selecciona el servicio de Backup Web en el menú lateral izquierdo
  3. Haz clic en el botón Acceder del módulo Aplicación de BackupAcceder a Aplicación de Backup
  4. Haz clic en el icono Restablecer archivos para poder comenzar la recuperación de la web.Restablecer archivos con Backup Web
  5. Selecciona los archivos que quieres recuperarSeleccionar archivos a recuperar con Backup Web
  6. Haz clic en el icono Restablecer archivosRestaurar archivos con Backup Web
  7. Haz clic en Restablecer para comenzar la restauración de la copiaRestaurar copia de seguridad de una web con Backup Web