Añadir contactos a la agenda de Web SMS

4/5 - (1 voto)

Para añadir contactos a tu agenda de Web SMS sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a tu aplicación Web SMS.
  3. Haz clic en Agenda.
    Acceder a Agenda de Web SMS
  4. Pulsa en Añadir contacto.                                                            Añadir contacto en Web SMS
  5. Completa los campos con la información siguiente:
Nombre completo (Alias):                       Nombre por el que identificaras al contacto en tu agenda
Teléfono: Número de teléfono del contacto, solo están permitido números españoles

El resto de campos no son obligatorios para añadir el contacto.

1. Por ultimo haz clic en Añadir para agregar el contacto.Añadir contactos a la agenda de Web SMS