Registrar o transferir dominios de forma masiva desde la Gestión Multidominios

1/5 - (1 voto)

Para realizar acciones masivas sobre tus dominios:

1. Accede al Panel de Control
  2. Incluye los dominios a registrar o transferir a Arsys en la caja del módulo de Registro y traslado de dominios. Incluye un dominio por fila y haz clic en el botón Buscar.Registro y traslado de dominios
  3. Selecciona el dominio/s y haz clic en el botón Solicitar.Solicitar dominio
  4. Revisa los datos de titular, contactos y DNS y haz clic en el botón Finalizar.Registrar dominios de forma masiva desde Gestión Multidominios