Mostrar una página web en «Estado de mantenimiento»

3/5 - (2 votos)

Para poner tu página web en mantenimiento sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.Webmaker en área de cliente
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.Herramienta de diseño de Webmaker
  4. Haz clic en Configuración.Configuración en Webmaker
  5. En el menú izquierdo haz clic en General.Configuración general en Webmaker
  6. En el apartado Estado en línea, puedes cambiar el estado del sitio web e introducir un mensaje para mostrar.Mostrar una página web en Estado de mantenimiento

Para volver a publicar el sitio cuando hayas finalizado las tareas de mantenimiento tienes que repetir de nuevo los pasos de este apartado.