Importar productos en la Tienda Online (versión 2022)

3/5 - (2 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas desde el 16 de noviembre de 2021

Para importar productos en tu Tienda Online tienes que hacerlo mediante un fichero en formato CSV que contenga las columnas correspondientes a las diferentes propiedades y campos del producto.

Te recomendamos que previamente exportes los productos existentes y utilices el CSV que se va a generar como plantilla para ir completando en este CSV los campos relativos a los productos que quieres importar.

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu tienda online.
  3. Haz clic en el apartado Opciones del menú lateral izquierdo.
  4. Selecciona Exportar Importar.
  5. Selecciona la pestaña Importar.Importar productos en la Tienda Online
  6. Selecciona en Importación de datos: Productos.
  7. En el campo Archivo de importación CSV, haz clic en Seleccionar archivo.
  8. Busca y selecciona el archivo CSV a importar en tu equipo.
  9. Pulsa en Abrir.
  10. Haz clic en Más opciones para indicar la configuración del archivo CSV a importar.
  11. Haz clic en el botón Importar.

Se procesara la importación de los productos en la tienda mostrándote cuando finalice