Crear variantes de productos en la Tienda Online (versión 2022)

2.5/5 - (2 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas desde el 16 de noviembre de 2021

Los productos con variantes son productos del mismo tipo que sólo difieren en algún  atributo particular. Por ejemplo, una camiseta que viene en diferentes colores y tallas.

Para los productos con variantes, primero hay que especificar un producto principal y determinar los atributos que diferencian las variantes, por ejemplo, los colores y las tallas.

1. Accede a tu Área de Cliente.
    2. Accede a la Herramienta de diseño de tu Tienda Online.
    3. Haz clic en Productos.
    4. Selecciona Ver productos.
    5. Selecciona el producto sobre el que quieres crear variantes.
    6. Selecciona la pestaña Variantes.Añadir variantes de productos en Tienda Online
    7. Haz clic en el botón Iniciar asistente.
    8. Selecciona un Tipo de producto, o crea uno nuevo. Puedes definir varios tipos de producto en tu área de administración de tu tienda, como por ejemplo, «Vestidos», «pantalones» o «camisetas». Para cada tipo de producto puedes definir unos atributos. Algunos de los atributos posibles para el tipo de producto son: «Talla, «Color» o «Material». Por ejemplo:
      1. Selecciona en Tipo de producto: Nuevo tipo de producto.Nuevo tipo de producto en Tienda Online
      2. Incluye el Nombre: En el ejemplo «Vestidos»
      3. Añade los atributos, por ejemplo la talla. Completa Nombre y Valores.Añadir tributos de producto en tienda online
    9. Haz clic en el botón Terminar
    10. Las variante Talla se mostrarán junto con la información del producto.Crear variantes de productos en Tienda Online