Crear cupones de descuento en Tienda Online (versión 2022)

5/5 - (1 voto)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas desde el 16 de noviembre de 2021

Para crear cupones de descuento que tus clientes pueden utilizar en tu tienda online sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu tienda online.
  3. Haz clic en el apartado Marketing del menú lateral izquierdo.
  4. Selecciona Cupones.
  5. Haz clic en el botón +Añadir.Añadir cupones de descuento en Tienda Online
  6. Completa los campos del formulario.
    • Dale un nombre al cupón.
    • Indica un periodo de validez para el mismo.
    • Elige el valor para el descuento. Puede ser una cantidad fija, un porcentaje o la entrega gratuita.
    • Puedes condicionar el cupón a un valor mínimo para las compras realizadas y puedes también decidir un número máximo de cupones que se van a canjear de todos los que generes
    • Para finalizar, puedes crear códigos únicos de forma automática o crearlo manualmente.Crear cupones descuento en Tienda Online
  7. Haz clic en el botón Guardar.

Si quieres que el cupón sólo aplique a determinados productos:

1. Selecciona la pestaña Productos:
  2. Haz clic en + Asignar productos.
  3. Selecciona los productos.
  4. Haz clic en el botón Aplicar.