Añadir productos a una Tienda Online (versión 2022)

2/5 - (4 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas desde el 16 de noviembre de 2021

Para añadir nuevos productos a tu tienda sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la herramienta de diseño de tu Tienda Online.
  3. Haz clic en el apartado Productos del menú lateral izquierdo.
  4. Selecciona Ver productos.
  5. Haz clic en el botón +Añadir.
  6. Completa el formulario con la información de tu producto.Añadir productos a una Tienda Online
  7. Una vez hayas completado todos los datos correspondientes para el nuevo producto haz clic en Guardar.
  8. Si dispones de múltiples idiomas en tu tienda, tienes que completar la información del producto para cada idioma por separado ya que no se traducen automáticamente. En el apartado Ver productos se  muestra un indicativo del idioma en el que te encuentras (en la parte superior). Cambia entre los idiomas disponibles para añadir la información del producto en ambos idiomas.