Añadir pago con tarjeta de crédito a una Tienda Online (versión 2022)

2.3/5 - (3 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas desde el 16 de noviembre de 2021

Para añadir el pago con tarjeta de crédito a tu tienda sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu tienda online.
  3. Haz clic en el apartado Opciones del menú lateral izquierdo.
  4. Selecciona Pago.
  5. Selecciona Redsys.
  6. Haz clic en el botón Añadir.
  7. Completa los campos con la información proporcionada por tu entidad bancaria.Añadir tarjeta de crédito a una Tienda Online

Para poder utilizar la forma de pago con tarjeta de crédito debes haber solicitado acceso y los datos pertinentes a tu entidad bancaria.

Comercio Código perteneciente a tu comercio que te proporcionará tu entidad bancaria
Terminal Terminal de tu TPV Virtual que te proporcionara tu entidad bancaria
Clave secreta Clave secreta de encriptación proporcionada por tu entidad bancaria
Modo operativo Debes realizar pruebas de pago con los datos proporcionados por tu entidad bancaria antes de modificar el modo operativo a real

8. Haz clic en el botón  Guardar para confirmar los datos de configuración de tu forma de pago con tarjeta de crédito.

9. Vuelve a  Opciones > Pago y comprueba que para la forma de pago la opción Visible se encuentra en Sí.

10. Haz clic en el botón Guardar de la parte inferior para confirmar la creación de la forma de pago.