Cambiar apariencia de la Interfaz de Webmail

1/5 - (1 voto)

Para cambiar el skin de tu Webmail, sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador web
  2. Accede a https://correo.arsys.es acceder al correo
  3. Tu nombre de usuario (username) es tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo davidgarcia@midominio.com
  4. Escribe la contraseña (password) de tu cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, cámbiala siguiendo estas instrucciones: cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo
  5. Haz clic en ACCEDER AL CORREO
  6. Haz clic en el partado Configuración del menú lateral izquierdo.
  7. Haz clic en Preferencias.
  8. Haz clic en Interfaz de usuario.interfaz de usuario
  9. Selecciona la apariencia que más te guste para tu Webmail.seleccionar apariencia
  10. Haz clic en el botón Guardar.