Configurar una cuenta de correo Exchange 2019 en un teléfono móvil o tablet Android

Rate this post

Algunos dispositivos Android incluyen una aplicación con nombre Mail o Correo para gestionar las cuentas de correo electrónico, en lugar de la aplicación Gmail.

Si tu dispositivo tiene una aplicación Correo o Mail, sigue los pasos que describimos a continuación. Debido a la diferencia de capas de personalización y aplicaciones, las opciones, iconos y los nombres de las variables podrían variar ligeramente.

1. Accede al apartado Ajustes de tu dispositivo
  2. Haz clic en en la opción Cuentas configurar cuenta exchange
  3. Selecciona Añadir cuentacorreo exchange 2019
  4. Selecciona Exchangeexchange
  5. Introduce el nombre de tu cuenta de correo electrónico y haz clic en el botón siguientecorreo exchange
  6. Introduce la contraseña asociada a la cuenta de correo y haz clic en el botón siguientecorreo exchange
  7. La configuración ha finalizadoconfiguración finalizada

Si la configuración automática no ha funcionado, puedes configurar tu buzón manualmente introduciendo los siguientes datos:

• Correo: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Usuario: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Contraseña: la indicada en el momento del alta del buzón. Si no la recuerdas, se puede actualizar desde la sección «Cambio de datos» del apartado Buzones
  • Servidor: exchange2019.serviciodecorreo.es
  • Dominio: no completar este campo
  • Seguridad: SSL/TLS
  • Puerto: 443