Crear una cuenta Exchange 2019

2/5 - (3 votos)

Para crear una nueva cuenta Exchange en un hosting o plan de correo alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de cliente.
  2. Accede al Panel de control del hosting o plan de correo para el añadir la cuenta Exchange.
  3. Haz clic en el icono Buzones dentro de la sección Correo del Panel de Control.Buzones en correo
  4. Pulsa en Añadir buzón.Añadir buzón en panel de control
  5. Completa los datos que te solicita el panel con los siguientes:
Email Completa el campo con la cuenta Exchange que quieres dar de alta, recuerda que no hace falta que ponga la @tudominio.com, ya que esta se añade automáticamente.
Tipo de cuenta Selecciona cuenta Exchange.
Tamaño Selecciona el tamaño que quieres que tenga el buzón.
Contraseña Completa el campo con la contraseña que se le asignara a la nueva cuenta de correo, esta contraseña debe cumplir con los criterios de validación que te indica el panel, mientras la escribes podrás ver cuales has ido cumpliendo.
Confirmar contraseña Vuelve a indicar la contraseña elegida para la cuenta.
Nombre Nombre que se le asignara a los datos de Exchange del buzón.
Apellido Apellido que se asignara a los datos de Exchange del buzón.
  1. Haz clic en Alta buzón para confirmar la creación de la cuenta Exchange.