Comprobar reglas de redirección de mi email a direcciones sospechosas

Rate this post

¿Sospechas que en el pasado alguien accedió a tu cuenta de correo? ¿ya cambiaste la contraseña comprometida por una nueva?

Hay algo adicional que deberías hacer: comprueba que el atacante no configuró una regla para redirigir silenciosamente los mensajes que recibes a otra cuenta de correo controlada por él para seguir leyéndolos.

Revisa las reglas o filtros de tu cuenta de correo siguiendo estos pasos:

1. Accede a Webmail
  2. Introduce tu Email y Contraseña y haz clic en Acceder
  1. Haz clic en Configuración
  1. Haz clic en Filtros
  1. En la columna central verás los filtros que tienes activos.
  1. Haz clic en cada filtro para obtener más información sobre qué hace. Ten en cuenta que hay filtros que Arsys configura por defecto como SpamMove y que son necesarios para mover mensajes de spam a la papelera.
  1. Si al revisar un filtro, crees que esta haciendo redirección sospechosa o simplemente no es tuyo, bórralo haciendo clic en Eliminar