Deshabilitar correo de un plan de hosting

4/5 - (1 voto)

Para deshabilitar el servicio de correo en un hosting o plan de correo alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting para el que quieres deshabilitar el correo
  3. Haz clic en el producto
  4. Haz clic en el icono Configuración dentro de la sección Correo del Panel de ControlConfiguración correo
  5. Pulsa en el desplegable Servicio de correo y seleccionaInactivo
  6. Confirma la desactivación del servicio de correo haciendo clic en Guardar cambios
    Deshabilitar correo de plan de hosting
Cuando deshabilitas el servicio de correo de un hosting dejas de poder enviar y recibir mensajes en todas las cuentas de correo de ese dominio. Si solo quieres deshabilitar una cuenta de correo específica, tienes que eliminarla o cambiar su contraseña.