Cambiar contraseña Backup de Correo

Rate this post

Para cambiar la contraseña de acceso a tu Backup de Correo:

1. Teclea la siguiente URL en tu navegador: https://backup.serviciodecorreo.es/
  2. Introduce tu dirección de correo de usuario de Backup de Correo y haz clic en Siguiente.Iniciar sesión Mail Backup
  3. Introduce tu contraseña de Backup de Correo y haz clic en el botón Iniciar sesión. Iniciar sesión Backup de Correo
  4. Haz clic en el desplegable del menú superior y selecciona Cambiar contraseñaCómo cambiar contraseña Mail Backup
  5. Introduce la contraseña actual, la nueva contraseña y haz clic en el botón Guardar cambiosCambiar contraseña Backup de Correo
  6. La aplicación te confirmará que el cambio se ha realizado adecuadamente.Contraseña cambiada en Backup de Correo