Añadir una cuenta de correo a tu Backup de Correo

Rate this post

Para añadir una cuenta de correo a tu Backup de Correo:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting en el que se encuentra la cuenta de corro de la que quieres realizar backup.
  3. Selecciona el producto
  4. Accede al Panel de Control
  5. Haz clic en el módulo Buzones dentro de la sección Correo del Panel de ControlBuzones de Correo en Panel de Control
  6. Selecciona la cuenta de correo de la que quieres realizar backup
  7. Haz clic en el enlace Crear copia de buzón del menú superiorCrear copia de buzón
  8. Lee el contenido de la ventana emergente y haz clic en el botón Enviar invitaciónEnviar invitación para Backup de Correo
  9. La cuenta de correo seleccionada recibirá un email automático con un enlace para que el propietario del buzón, acepte la invitación e introduzca la contraseña IMAP del buzón.Email automático de Backup
  10.  Introduce la contraseña IMAP del buzón y haz clic en el botón Comenzar copia de seguridadCopia de seguridad Mail Backup
  11. Una vez validadas las credenciales, comenzará la copia del buzón
  12. El usuario recibirá un segundo correo con una contraseña aleatoria de acceso a la aplicación Backup de Correo para la gestión del buzón de correo.Email de acceso a Mail Backup
  13. Ya puedes acceder a tu Backup de Correo. Te recomendamos cambiar la contraseña de acceso cuando accedas a la aplicación.