Actualizar los datos de la cuenta de PayPal en la que se cargan las facturas

Rate this post

Para cambiar la cuenta de PayPal a través de la que cobramos la renovación de tus servicios, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Haz clic en el botón Mis Datos que encontrarás en el menú superior:
    mis datos en area de cliente
  3. Se mostrará la pestaña por defecto Datos de facturación.
  4. Identifica el apartado Datos de pago.
  5. Selecciona Domiciliación por PayPal como forma de pago y haz clic en el botón Cambiar.
  6. Accede a tu cuenta de PayPal y confirma tu identidad
  7. Confirma que deseas pagar las facturas de Arsys a través de tu cuenta de PayPal haciendo clic en el botón Agree & Continue

A partir de este momento, cargaremos en esta cuenta de PayPal el importe de las nuevas facturas de renovación de tus productos.